Блог компании Jiraffa.kz

5 видов копченой грудинки по-техасски

Не секрет, что техасцы очень серьезно относятся к приготовлению копченой грудинки.

Эта подборка рецептов для вас, если вы любите грудинку на завтрак, обед и ужин. Ознакомьтесь с этими пятью видами копченой грудинки, которые обязательно стоит попробовать, и обязательно сообщите нам, какой из них ваш любимый в комментариях.

1. Энчиладас из грудинки Нуэво Леон

Эти энчиладас из грудинки "Нуэво Леон" - идеальная идея для техасско-мексиканского ужина.

2. Говяжья грудинка, измельченная в коле

Благодаря идеальному балансу сладкого и дымчатого вкуса эта измельченная грудинка с колой - отличный рецепт, если вы хотите отказаться от обычной грудинки. Подавайте с капустным салатом на вкусный ужин барбекю.

3. Начос из грудинки барбекю

Ничто так не сочетается, как вкусная копченая грудинка по-техасски и начос. Это идеальное блюдо для повторного приготовления, когда у вас в следующий раз останется грудинка.

4. Тако с копченой грудинкой на завтрак

Грудинка на завтрак? Да, пожалуйста! Попробуйте эти тако на завтрак, чтобы зарядиться энергией на весь день или даже в дороге. Добавьте ваш любимый соус барбекю или сальсу для дополнительного вкуса.

5. Грудинка, фаршированная Поблано с кесо

Нежная грудинка, кесо и восхитительный перец поблано идеально сочетаются. Попробуйте этот рецепт в следующий раз, когда соберетесь на вечеринку, и поблагодарите нас позже.
Про мясо