Не секрет, что техасцы очень серьезно относятся к приготовлению копченой грудинки.
Эта подборка рецептов для вас, если вы любите грудинку на завтрак, обед и ужин. Ознакомьтесь с этими пятью видами копченой грудинки, которые обязательно стоит попробовать, и обязательно сообщите нам, какой из них ваш любимый в комментариях.
1. Энчиладас из грудинки Нуэво Леон
Эти энчиладас из грудинки "Нуэво Леон" - идеальная идея для техасско-мексиканского ужина.
2. Говяжья грудинка, измельченная в коле
Благодаря идеальному балансу сладкого и дымчатого вкуса эта измельченная грудинка с колой - отличный рецепт, если вы хотите отказаться от обычной грудинки. Подавайте с капустным салатом на вкусный ужин барбекю.
3. Начос из грудинки барбекю
Ничто так не сочетается, как вкусная копченая грудинка по-техасски и начос. Это идеальное блюдо для повторного приготовления, когда у вас в следующий раз останется грудинка.
4. Тако с копченой грудинкой на завтрак
Грудинка на завтрак? Да, пожалуйста! Попробуйте эти тако на завтрак, чтобы зарядиться энергией на весь день или даже в дороге. Добавьте ваш любимый соус барбекю или сальсу для дополнительного вкуса.
5. Грудинка, фаршированная Поблано с кесо
Нежная грудинка, кесо и восхитительный перец поблано идеально сочетаются. Попробуйте этот рецепт в следующий раз, когда соберетесь на вечеринку, и поблагодарите нас позже.