Рибай – эталонный отруб и классика мировой кулинарии.
Рибай – это спинная передняя часть туши говядины, наиболее мясистая и нежная. Стейк Рибай означает «край на ребре» и именно он находится с 5 до 12 ребро быка. Рассмотрев стейк, можно увидеть тонкие жировые прослойки, похожие на узор на мраморе, – именно отсюда и пошла классификация говядины по мраморности.
Среди поклонников стейка Рибай не только гурманы, но и абсолютно все любители мяса. Приготовив стейк любым из возможных способов: на гриле, мангале или сковороде – он все равно остается невероятно вкусным. Тающий под воздействием нагревания жир пропитывает мясо, делаю его нежным и сочным c ярко выраженным мясным вкусом.
Премиальные стейки Рибай Prime и Рибай Choice от Jiraffa проходят независимый контроль и доставляются в Казахстан из США прямыми авиапоставками. Вы можете заказать их на нашем сайте с доставкой по Алматы.